Appareils et accessoires
Ravioli aux champignons et à la courge
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.4 mg
Protides
16.3 g
Calories
2028 kJ /
484.8 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza diavola
1h 30min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Poulet sauce mole verde
1h
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pain au levain
17h
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min